13週では性別は難しいですが、男の子になる可能性はあります。エコー写真から性別を確認するのは難しいです。男の子希望なので、教えてください。
13wにこのエコー写真の感じだと
ここから男の子になる可能性は低いですか?💦
ブレブレではあるんですが、股を隠してる感じでもないので
この感じで見えないとどうなのかなと。
先生には13週じゃまだ性別はわからないよ〜と言われたんですが
男の子だと13週にはもう見えててもおかしくないと言うのを見て🥲
男の子希望なのでこのようなエコー写真から
男の子だったよって方教えてください!!
- りょん(1歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママり
横向きのはないんですか?3本線あるような感じなので女の子よりにみえました!
はじめてのママリ🔰
13wから20wまで産院で女の子って言われてましたが24wで男の子になりました!
13wの時はそんな感じで何もなかったです!
-
りょん
まだハッキリ見えないだけなんですかねー!同じような方がいて安心しました!ありがとうございます☺️- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
全然まだまだわからないですよ〜😆💖
次でわかると良いですね✨- 9月2日
-
りょん
13週じゃ男の子なら見えててもおかしくないから女の子でしょ、言われてしまって
どっちでも健康に産まれてくれればそれでいいんですが
いちおう男の子希望なので気になってしまって💦
13週でこんなふうに見えなくても
見える可能性があると思うと安心です!
ありがとうございます😊- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は逆に主人が女の子希望だったので13wの時にコーヒー豆が見えるから女の子かな〜なんて言われて20wまで女の子判定だったので喜んでました😅💦
全然可能性あると思います!- 9月2日
退会ユーザー
私の息子13週ではハッキリでした!そっから何も変わることなく男の子でした。私の姉が男の子二人産んでますが二人とも15週ぐらいにはハッキリ見えていました!一度も女の子かもとかはなかったです友達も。ですので私の中では13週とかでなければ女の子だと思ってますが、葉っぱ?のマークなのが見えない限り本来女の子と確定できないみたいなので、まだわかりませんね男の子だといいですね
コメント