コメント

退会ユーザー
ムーニーの方が大きいと思います!
ムーニーマンのたっちって少し大きめに作られてますよね😊
退会ユーザー
ムーニーの方が大きいと思います!
ムーニーマンのたっちって少し大きめに作られてますよね😊
「パンパース」に関する質問
パンパースのL44枚ビック38枚1袋1200円、2袋2200円みなさんなら買いですか? いつもメリーズを使っていてパンパースの事はよくわからなくて😥 安いのかな?と思ったのですが使ってみて漏れたりするようならメリーズを買い…
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
おむつかぶれが治りません😭😭 かわいそうで... 病院に行って1回目亜鉛華軟膏 2回目でステロイドも追加されましたが 本日2週目、まだ皮むけ状態です... 先週感染性胃腸炎になり まだ下痢ぴーが少し続いてます。 少しミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
そうなんですね!確かにムーニーだとおすわりとたっちでサイズわかれてますもんね💦
近所でパンパースが安かったので買いそうでしたが質問してよかったです☺️