子育て・グッズ パンパースのパンツMって、ムーニーマンのたっちMに比べてサイズ感はど… パンパースのパンツMって、ムーニーマンのたっちMに比べてサイズ感はどうですか? ご存知の方いたら教えてほしいです!🙏 最終更新:2022年9月2日 お気に入り パンパース パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ムーニーの方が大きいと思います! ムーニーマンのたっちって少し大きめに作られてますよね😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! そうなんですね!確かにムーニーだとおすわりとたっちでサイズわかれてますもんね💦 近所でパンパースが安かったので買いそうでしたが質問してよかったです☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
そうなんですね!確かにムーニーだとおすわりとたっちでサイズわかれてますもんね💦
近所でパンパースが安かったので買いそうでしたが質問してよかったです☺️