その他の疑問 もうすぐ運動会シーズンですね!運動会のためにビデオカメラとか買われま… もうすぐ運動会シーズンですね! 運動会のためにビデオカメラとか買われましたか? 買って良かったですか? スマホでもなんとかなりますか? おすすめや使い心地、買って良かった理由など教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 おすすめ ビデオカメラ スマホ ほり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント こは 去年、コロナ禍で運動会を保護者1人のみ見に行けるとなって、1人でスマホもビデオカメラも無理…と思い、iPhone13proに変えました💡 遠方の両親にも簡単に送れますし、ズームにしても画質良くて満足でした🎶 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント