コメント
しんママ
長男、1歳半からL(~54cm)ですよ😂
アジャスターがついているタイプなので、小さい時はキューッと絞って使っていました☺️
少しお高めの帽子でしたが、サイズ調整できるし、2年半使っていてもヘタらないので、個人的には大きめ買って良かったです🤗
次男は今50cmの帽子使ってますが、気持ち余裕があります。
頭の大きさは人それぞれなので、大きすぎとか気にしなくていいと思いますよ🥺
しんママ
長男、1歳半からL(~54cm)ですよ😂
アジャスターがついているタイプなので、小さい時はキューッと絞って使っていました☺️
少しお高めの帽子でしたが、サイズ調整できるし、2年半使っていてもヘタらないので、個人的には大きめ買って良かったです🤗
次男は今50cmの帽子使ってますが、気持ち余裕があります。
頭の大きさは人それぞれなので、大きすぎとか気にしなくていいと思いますよ🥺
「年齢」に関する質問
遊び場など遊んだあと親は遊んだおもちゃを子供に片付けさせないですか? そのまま数家族遊んだら遊んだままちらかったまま帰っていて我が子がその遊んだ子達のおもちゃを全て片付けると言って片付けてました😅 しかも…
回転寿司で人数多くて別席になる時、何歳からなら子供たちだけで座れると思う、座っていいと思いますか?? 子供の年齢に差がある場合も教えてください! 上の子が高校生以上なら下の子は未就学児でも大丈夫そう…とか☺️ …
1歳よりも2、3歳がめちゃくちゃ大変だった方に聞きたいです! 1歳はそこまで大変ではなかったですか? それとも1歳でもめっちゃ大変だったけど、それを上回る2、3歳のしんどさですか? 1歳どんな感じでそこまで大変ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半からですか!😨目安全然違いますね😂
二年半使えるの良いですね👏
次は長く使えそうなので良い帽子選んでみます☺️🧢
ありがとうございます😊