S&C Mama
ポータブルDVDプレイヤーでCDも聞かせています🎶コンパクトなので、どこでも置けて便利です😊
S&C Mama
ポータブルDVDプレイヤーでCDも聞かせています🎶コンパクトなので、どこでも置けて便利です😊
「教育」に関する質問
小学校の入学祝いについて 小3と小2の甥っ子がいます。 恥ずかしながら小学校の入学祝いを渡すのが一般的だと知らずスルーしておりました。 私自身が学生の時はお年玉の他に高校・大学入学、成人、就職のタイミングで叔…
今年4月に発達検査の日程決めるための予約をとったのに、いざ受診したら発達検査(田中ビネー)を1年前に受けているからできないと言われ 基本2年は原則あけることは事前に言われていて知っているが、来年度小学校に入学…
別居中、離婚済みの方に聞きたいです。 約1年間夫と別居中で、別居は私からいいました。 理由としては、家事育児の協力がなかったこと、物に当たって子供達を怖がらせていたこと、喧嘩で私が実家に帰っている時に風俗で性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント