コメント
(´-`)oO
同じく左の子はよく動くけど右の子は全然動かなくてもしかして死んでる!?って何回もなりましたが右の子が逆子で脇腹にいたので胎動を感じにくいだけだったみたいです💦
大きくなってくるともうどの動きがどっちの胎動かわからなくて不安でした😢
ママリ
私も左の子のほうが動いてました!右の子は小さめだったので蹴るパワーがなかったのかもしれないです😅
実際産まれて来たら、右の子の方がパワフルでした😱
-
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます‼︎
同じ方がいらっしゃって心強いです😣左か真ん中辺りしか動かないので、すごく心配でした‼︎次の診察まで様子見てみたいと思います🥺✨- 9月1日
まつげ
私もそれくらいの週数の時は右の子が大きかったからか、右側だけよく胎動を感じ、左の子大丈夫?って心配になる事がよくありました😅
今は体重差もあまりなくなってきて、右からも左からも胎動を感じるようになりました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😣
場所によって感じにくいのですね‼︎私もそうだと信じたいです🥺🥺
左の振動が右にも伝わってよく分からない状態で不安しかないですが、診察までもう少し様子見てみたいと思います😔