コメント
はーくんママ
私が購入者側で同じようなことがありました。結局はヤマトの方が間違った所に配送してました!事務局に連絡した方がいいと思います!
さゆ
まさに先日購入したものが配達完了で届かず(^^;
出品者さんが迅速に事務局に問い合わせてくださり、次の日には取引キャンセルでお金は戻っていました。
配送ミスですね(-_-)
-
匿名
そうなんですねm(_ _)m
結構急ぎな商品だったみたいで
こちらとしても残念です😭
ヤマトもしっかりして欲しいですね( ºωº )チーン…- 12月10日
ぽんちゃん
私は購入者側なんですが、6日には届くと思いますと言われ、届かず出品者側に連絡しても音信不通で現在商品が届いてません。
事務局に連絡して明日まで届かなかったら再度連絡下さいと言われてる状況です(;゚д゚)ェ…
どうなってるのか謎すぎますね(。・ω・)ノ゙
-
匿名
6日に届くと言われ今も届いていないのであれば疑ってしまいますね😿
発送はメルカリ便ですか?定形外郵便等の普通郵便ですか?(´×ω×`)
メルカリももっと安心出来る
対応をして頂きたいですよね。
明日とかでは無く、その日のうちに
出品者に連絡するなど😭
それにしても最近非常識な方が増えてますね。
音信不通など有り得ませんね。
お金が絡んでる取引であるのに
発送すれば役目は果たした的な考えの方が(><)- 12月11日
-
ぽんちゃん
発送方法も分からないんですよね(´・_・`)商品詳細の所にも書いてなくて、出品者側に聞いても音信不通ですし(T^T)
本当そうですよね•́ •̀
今まででこんな事起きたの初めてだったんで非常に困ってます( ・・̥ )- 12月11日
匿名
事務局に連絡した方が良いのですね( ºωº )チーン…
誤配はその後どうなりましたか?(><)
はーくんママ
事務局に連絡したら調べてみますと連絡あり、その2日後くらいにヤマトの方からから間違った所に配送してしまったので今配達し直してますと連絡ありました。 その後きちんと配達あり無事に取引終了しました!
匿名
その後無事に届いたのですね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
前は定形外郵便でしたが
届いてるのに届いていないと
言われたことがあり
そこから本当は届いてるのでは?
って思っちゃうようになり
自分の中でも凄く辛いです😭
誤配であると良いのですが、、
はーくんママ
メルカリ便なら補償もあるし、早急に事務局の方に連絡した方がいいと思います!事務局から返信くるの遅いですし(^_^;)
私の時は購入側でしたが、もし本当に届いてないなら相手の方もすごく不安だと思います。私は騙されたのかな?配送にこんなに時間がかかるのもおかしいし…と毎日不安でした。事務局に連絡することもこまめに購入者の方に連絡してあげた方がいい思います!ヤマトのせいでも評価下げられるかもしれませんし(>_<)
匿名
とりあえず連絡はしておきましたm(_ _)m
とても不安です。
購入者様も不安ですよね(><)
今の所いい評価のみなので
普通や悪いをつけられたくないので
こまめに連絡するようにします♡
ありがとうございます♥