※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのスーパーニンテンドーワールドで、6歳の男の子と4歳の女の子にパワーアップバンドは必要でしょうか。

ユニバーサルスタジオジャパン行かれたことのある方!
スーパーニンテンドーワールドでパワーアップバンド必要だと思いますか🥺?
6歳の男の子と4歳の女の子がいます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ニンテンドーワールはメインはパワーアップバンドでアイテムを集めて楽しむところなので、ないと子供は物足りないかなーと🥺
うちは子供にだけ買ってあげましたが、親子で持ってる人が多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😦なくても楽しめると思っていました😦!ありがとうございました😊

• 9月1日
りぃのおかあちゃん

高齢夫婦に、ビビリの娘なんで、バンド買わずでも楽しめましたよ🤭
ゲートを入った瞬間、異世界に来たみたいで、テンション上がりました😆
あ、でも確か、行った日は雨だったのもあるかも🙇‍♀️(あまり動き回れなかったような💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気だけでも楽しめそうですよね♪
    行ってみて欲しそうなら買うことにします☺️ありがとうございました😊

• 9月2日
みーさん

先月いってきました!
是非買ってください〜🌷凄く楽しめますよ☺︎
うちは子供(1人)の分だけ買いました!一人だとクリアが難しいゲームもあり、スタッフさんの指示で他のご家族と一緒にペアになりゲームに挑戦したりしました!💡
息子が少し不安そうだったことと、見てて凄く楽しそうだったので、親も欲しくなりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず子どもの分買おうと思います♡
    ありがとうございました😊

• 9月3日