ファッション・コスメ 昨日美容室いき、カットカラーをしました。セット料金あったみたいです… 昨日美容室いき、カットカラーをしました。 セット料金あったみたいですが、セット料金ではなく、 普通に定価とられました。 最初はセット価格だったのに、訂正後普通料金となり、 ひょっとして、ポイント貯まったから、その分あってかなとも思いましたが、皆さんなら、どうしますか?? お店に電話かけて、聞こうか迷っています😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 美容 料金 ひなた(5歳11ヶ月) コメント narumi 私なら聞いちゃいます😂笑 9月1日 ひなた 聞いちゃいました!! めっちゃ慌てて対応されました。 ちょっと、納得できないところもありますが、聞いて良かったと思います^ ^ ありがとうございましたー!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
聞いちゃいました!!
めっちゃ慌てて対応されました。
ちょっと、納得できないところもありますが、聞いて良かったと思います^ ^
ありがとうございましたー!!