家族・旦那 情け無い旦那をお持ちの方居ますか?器が小さくてすぐ余裕なくなってキレ… 情け無い旦那をお持ちの方居ますか? 器が小さくてすぐ余裕なくなってキレて 当たり散らして私になんとかさせます。 プライドが高いのか人を奴隷と思ってるのか。 例えば、ちょっと出来ないことや 探し物がないとキレ始めて この時点で一緒に探せ、代わりにやれアピールを無視してたら 探せや。と暴言吐かれます。 思い通りに行かない→キレる(圧かけてくる) →人にやらせる もうなんか情け無いし どんな生き方してきたのか… どんな教育受けてきたのか。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 教育 ママリ(妊娠21週目) コメント はるこ 私ならはっきり言いますね。 「なくしたのはあなたの管理が悪いから。人に探させる態度ではないよね?」 ずっとこれなら一緒にいたくないです💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント