※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

同い年のお客さんが子供2人いて、仕事中でも複雑な気持ちに。不妊治療中で心身ともに疲れています。

お客さんが私と同い年の方で子供が2人いてマジで複雑な気持ちになったー!
お母さんを楽しんでますって感じで仕事だから淡々としてたけどできればその場から離れたかったし辛かった🥲🥲🥲

私は長い不妊治療中でまだ移植すらしてないのに体も心もボロボロ。

コメント

あおまま

はじめてのママリさんがおいくつかわかりませんがその気持ちよくわかります。
見たくないから外に出たくないですよね。私もそうでした。
妊娠した今でさえ若いうちに子供産みたかったって思います。
でもなかなか人には言えないと思うのでここで吐き出しましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    不妊治療始めた時に主人の海外赴任が決まり治療が思うように進まず出国ギリギリで採卵し胚盤胞保存までしました。その時も漢方薬など使っていたせいか肝臓数値で引っかかって💦
    帰国後もまた採卵しトリオ検査したらトリオでもひっかかり。。

仕事復帰してたので職場の私より若い子は今後の家族計画とか小さい子をみると純粋にかわいいって言ってるので話を合わせるのもつらくて。。

人生思い通りにいかないし辛いことが多いと思う日々です😭

• 8月31日