お金・保険 県民共済やコープ保険については、イオンやららぽーと、イトーヨーカドーで直接相談可能です。月1500円未満で医療保険を検討中。 県民共済やコープ保険の話ってどこに行けば直接お話聞けますかね? 子供の保険学資も何も入ってないので、せめて医療保険だけでも入れておきたくて🥲 最近ヤンチャが増してきたので‥‥😱 金銭的に月1500円未満が理想です! 近くにはイオン、ららぽーと、イトーヨーカドーがあります! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り イオン 医療保険 県民共済 マママ(6歳) コメント ママリ 電話したら家に説明に来てくれますよ🙆♀️✨ 8月31日 マママ お家に来てもらうのはちょっと‥😂(笑) なので直接行けたらなと思ったんですが‥😥 たまーにイベントかなんかでキャッチやってる時じゃないと難しいですかね🥲 8月31日 ママリ コープのお店があればそこで保険のブースもありますが💦 電話で何処かで直接話聞けるか聞いた方がいいかもですね🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
お家に来てもらうのはちょっと‥😂(笑)
なので直接行けたらなと思ったんですが‥😥
たまーにイベントかなんかでキャッチやってる時じゃないと難しいですかね🥲
ママリ
コープのお店があればそこで保険のブースもありますが💦
電話で何処かで直接話聞けるか聞いた方がいいかもですね🤔