はじめてのママリ🔰
ゆりかご保育園、安井保育園は現在友達の子が通っていますがその子は感じの良い保育園だと言ってました🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ゆりかご保育園、安井保育園は現在友達の子が通っていますがその子は感じの良い保育園だと言ってました🙆♀️✨
「先生」に関する質問
幼稚園の年中の子どものことです。 新しい新品の上靴を、お友達にわざと 踏まれて結構汚れてしまったみたいで 落ち込んで帰ってきました、、 子どもはショックで泣いたみたいです😅 今日から履いていった新品の真っ白だっ…
子供(小一男児)が円形脱毛症です。 髪の毛がない部分が頭頂部で隠れず目立ちます。 本人も気にしていて教室の中でも帽子をかぶらせてもらえないか先生に確認したところ大丈夫という返答を頂きました。 周りの子にはどの…
お子さんが友達にお菓子を作る時ビニール手袋ってしますか? 似たような質問すみません。 子供がインフルエンザかもしれない友達からチョコを貰ってきました😭 その友達は学校休んでいて、先生から預かったおたよりをその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント