産後ダイエット用に着圧タイツを買おうと思うのですがベルミスとグラマ…
産後ダイエット用に着圧タイツを買おうと思うのですがベルミスとグラマラスパッツどっちがよかったですか?
- Haruna(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
m.
グラマラスずっと使ってましたがベルミスの方が着圧が良いと聞いたのでベルミスを新しく買いました!
でも、妊娠が分かったので
まだ使えてないですが
口コミ等見る限り、ベルミスの方が良さそうです😌👍🏻
産後ダイエット用に着圧タイツを買おうと思うのですがベルミスとグラマラスパッツどっちがよかったですか?
m.
グラマラスずっと使ってましたがベルミスの方が着圧が良いと聞いたのでベルミスを新しく買いました!
でも、妊娠が分かったので
まだ使えてないですが
口コミ等見る限り、ベルミスの方が良さそうです😌👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛経験なしの経産婦さん、痛み以外の張りや何かありましたか? 上2人前駆陣痛の記憶がなく、1人目はおしるし→本陣痛で39w2d出産 2人目は良くお腹が張るけど生理痛の様な痛みなしで高位破水→本陣痛39w3dでの出産で…
大学病院で妊婦健診の際、 看護師さんなのか、助産師さんなのか いつも1人部屋にいらっしゃるのですが、 終始PCを見たまま、入る時から帰る時まで 一言もなく顔も真顔で怖いです。 挨拶もお大事などもないです。 大学病院…
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント