子育て・グッズ stample の食器セット使ってる方いますか?友人にプレゼントしたいのですが、使い勝手等いかがでしょう? stample の食器セット使ってる方いますか? 友人にプレゼントしたいのですが、使い勝手等いかがでしょう? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り プレゼント 食器 ママリリ(4歳2ヶ月) コメント マンマミーヤ 上の子の離乳食のときにプレート、お茶碗、小鉢、コップのセットを使ってました! コップは小さい手でも持たせやすかったし、少ししか食べれないので大きさもちょうど良かったです。 8月31日 ママリリ そうだったんですね! 口コミで食器がすぐハゲるってあったのですが大丈夫でしたか? 8月31日 マンマミーヤ さすがに2年近く使ったら剥げたので今はおままごと用になってますが…笑 でもそんなすぐって事はなかったですよ★ stampleかわいいですよね😄 8月31日 ママリリ 貴重な情報ありがとうございます😊おしゃれですよね! 8月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうだったんですね!
口コミで食器がすぐハゲるってあったのですが大丈夫でしたか?
マンマミーヤ
さすがに2年近く使ったら剥げたので今はおままごと用になってますが…笑
でもそんなすぐって事はなかったですよ★
stampleかわいいですよね😄
ママリリ
貴重な情報ありがとうございます😊おしゃれですよね!