お出かけ 防府市から須金フルーツランドへ行く際、子供が車酔いしにくいルートを知りたいです。どの経路が比較的カーブが少ないでしょうか。 防府市から須金フルーツランドに行きます。 Googleで調べたところ、 ①徳地経由・中国自動車道の道 ②国道2号線・315号線経由の道 ③下松経由・434号線経由の道 が出てきます。 子供が車酔いしやすく、あまりカーブの無い様な道を選びたいのですが、見た感じどのルートもカーブが多そうで… 比較的酔いにくそうなルートはどれになりますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 山口県 防府市 周南市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前行ってきました❗️行きを②で、帰りを③にしましたが、結局カーブも多かったです😅気持ち的には③の方が少なかったかな?ぐらいでした😓 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりどの道もカーブが多いですよね😭 出来るだけ不安定な道がないルートで行こうと思うので、③が良さそうですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりどの道もカーブが多いですよね😭
出来るだけ不安定な道がないルートで行こうと思うので、③が良さそうですね💦