コメント
豆
使いこなせてないです😭
年少の弟と2人で使っているので、最低限のレッスンさえ出来ればいいかな…と思ってます。
タブレット学習一人でサクサク出来ますか?結局私がつきっきりになってみてないといけなくて、ちょっとしんどいです😭
AI
使いこなせてないです😮💨
値段もするししっかりしたいですが目が疲れるみちいで😱
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
とりあえずメインレッスンやって赤ペン提出して、- 8月31日
-
ちゃ。
(途中になっちゃいました💦)
→応用もできたらまぁいいかとは思っているのですが、せっかくあるならAI学習とかも、、と思ってます😭💦
たしかに連続だと目が疲れちゃいますよね💦
返却された赤ペンを一緒に見たりはするのですが、隅々まで見ることがなくて、昨日たまたま見てたらこんなのもあるんじゃん?!と、、笑- 8月31日
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
我が家は始めの頃はみてましたが、最近は勝手に出して勝手にやってくれて、必要な時だけ呼ばれます🙌🏻
あとはたまに間違えて悔しくてしくしくしてるのでフォローに入ります、、笑
正直メインレッスンよりもその他のゲーム感覚のアプリの方が長くやってる気がします、、😅
豆
おーー!すごい!
問題見てると、結構難しいなと感じるんですが、1人でも解けちゃうんですね!素晴らしい〜☺️💓
悔しいとシクシクしちゃうタイプなんですね!うちの子は怒るタイプでタブレット壊れないかヒヤヒヤします😭
ミニゲームみたいなやつ楽しいですもんね、笑
最近、チャレンジ1年生の広告動画のようなものが解禁になったので、動画ばっかり見てますw
ちゃ。
あっ!もしや年少さんと一緒にやってるってことは年長さんですか😃?
うち一年生なんです😂
多分だから放置でいけるのかなと、、
そしてうちは次女が爆発型です笑
質問と違うけど年長さんからできるの知れたので、次女にも来年からやらせようか検討してみます🤔