妊娠・出産 南天のど飴7wです。昨日から風邪を引いてしまい、旦那が買ってきた南天… 南天のど飴 7wです。 昨日から風邪を引いてしまい、旦那が買ってきた南天のど飴を普通に5粒くらい舐めてしまいました😭 昨日6w6dでまだ心拍確認されず、子宮内出血もあり、さらに今日寒気、喉の痛みでメンタル心身共に辛いです😭 南天のど飴舐めなきゃよかったです。 ちゃんと見るべきでした😭 つわりもなんだか弱くなり本当に不安です😞 最終更新:2022年9月1日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊娠7週目 6w6d 寒気 心拍確認 内出血 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント coco 第3類医薬品なので、 食べたからといってお腹の赤ちゃんに何かあるレベルではないかと思います。 量も多くないですし。 基本的に全ての医薬品に、妊婦は気をつけるように書いてあります。 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 以後気をつけます😷 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
以後気をつけます😷