コメント
ままぷしゅ
わたしは、自然排出から10日で生理がきました!
丁度、出血が始まった次の日に病院予約していたのでその時に出血していることを話して、内診してもらったら生理だと言われました!
病院で聞いてみたら安心ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌✨参考になります!
ままぷしゅ
わたしは、自然排出から10日で生理がきました!
丁度、出血が始まった次の日に病院予約していたのでその時に出血していることを話して、内診してもらったら生理だと言われました!
病院で聞いてみたら安心ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌✨参考になります!
「鮮血」に関する質問
子供が便秘薬を飲んで約1ヶ月経ちますが、まだ多くうんちを出す時や若干しっかりしたうんちだと鮮血がついてしまいます...。同じ方いますか?💦 便秘に悩んでる方、どんなことでもいいので教えてください😭 今日、再受診し…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
不妊治療で妊娠し、現在10週です 今朝鮮血がドバっとあり、仕事を休んで受診しました 赤ちゃんは無事だったのですが、1週間くらい休んだほうがよいとのことで、上司に連絡したいのですが、まだ妊娠の報告はしておらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままぷしゅ
すみません、出血が終わって10日程だったと思います!
それが生理でした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙌自然排出の出血が完全に止まったあとに生理でしたか??