その他の疑問 今iPhone10xrを使っているのですがiPhone13かiPhone3Eか迷ってます。画… 今iPhone10xrを使っているのですが iPhone13かiPhone3Eか迷ってます。 画質も重視だし値段も重視 どっちか決めれません 購入しても2ー3年で機種変更するしもったいない。 子供の写真や動画はとりたいです。 ビデオカメラも検討してます。 ビデオカメラは運動会や発表会にいいなと思うのですが iPhoneいいのにするとなくてもいいかなと。 みなさんどのようにされてますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ビデオカメラ 動画 子供の写真 値段 ミミリ(6歳) コメント Y.Y 画質重視するなら 圧倒的に13です😳 私がSE3で旦那が12Proなんですけど ほんとに画質が違います😱 8月31日 ミミリ そうなんですね!やっぱり違うんですね💦 ちなみに写真を現像しても全然違いますか⁉️ 8月31日 Y.Y そもそもの画質が違うので 現像したら余計に悪く感じました😅 8月31日 ミミリ ありがとうございます🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
そうなんですね!やっぱり違うんですね💦
ちなみに写真を現像しても全然違いますか⁉️
Y.Y
そもそもの画質が違うので
現像したら余計に悪く感じました😅
ミミリ
ありがとうございます🥰