お金・保険 コロナの保険申請で県民共済に電話で資料請求した方何回くらいかけまし… コロナの保険申請で県民共済に電話で資料請求した方 何回くらいかけましたか😰 何時ぐらい何回かけて出た!とか覚えてたら教えて欲しいです。 旦那と息子の分は携帯で請求できたのに、 私だけ電話で請求してくれって言われて電話したのに全然出なくて心折れそうです😅 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 保険 旦那 息子 申請 県民共済 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぷん 朝の営業時間にすぐにかけたら1回目で出てくれました! 8月30日 ママリ 明日朝一でかけてみます!ありがとうございます😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は夕方5時に電話して2コールで出られました👍🏿 最初で最後の電話です↑ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日朝一でかけてみます!ありがとうございます😊