※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
その他の疑問

ドミノ・ピザのシェイクが近所の家に置かれており、個人情報が見えてしまいました。シェイクは溶けており、配達が間違った可能性があります。店舗に連絡すべきでしょうか。

ドミノ・ピザでシェイクをデリバリーで注文しました。
置き配で、来たらすぐ分かるのでインターホンは鳴らさずと希望しました。

しかし、時間過ぎても来ず
遅れるのは全然ない構わないのですが、シェイクなので私が気付かない場所に置かれていたら大変だと思い見回しても無く。
まさか?と思い、近所を歩いたら近所の家の前に置かれていました。
伝票が丸見えで、私の個人情報丸見え。

とりあえず持ち帰りましたが、シェイク溶けていて
保冷バッグに入っていましたが、保冷剤も溶けていました。
そして、保冷バッグも店舗で使っている物ですし
鉄製のトレイも入っていました。
以前、頼んだ時はシェイクだけ玄関に置いていたので配達の人が間違ったのか?
これは、店舗に連絡すべきですかね😂備品ですし💦

コメント

h☆

それ最悪ですね!店舗に連絡して新しいの持ってきてもらいましょ!

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
    置かれていた、ご近所さんの家は道路に面していて個人情報最悪だと思いました😥置かれていた場所の隣に表札もあるので、ちょっとありえないなと思ってしまいました💦
    溶けたシェイク飲みました😂
    相手の間違いだし、連絡どうしようかなと迷って😂

• 8月30日
ままり

私にとってはシェイクよりも
個人情報丸見えの方が大問題です😱

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね。そこなんです…
    上でも書きましたが、置かれていたご近所さんの家は道路に面していますし…
    備品の事もあるし、連絡するか?と思いつつ
    どうせ言っても「気をつけます」だけで終わりそうなら話すのも面倒だなって思ってしまって😥(お詫びとけ欲しいじゃないです)

• 8月30日