子育て・グッズ 下の子が急に母乳を飲まなくなり、卒乳を考えています。卒乳のタイミングで性欲が戻ったり増した経験がある方いますか? 朝からすみません💦 苦手な方はスルーしてください。 下の子が急に母乳を飲まなくなったので卒乳しようと思って今日で3日目です。 急に飲まなくなったのでパンパンに張って我慢できないぐらい痛いので旦那に吸ってもらってます。 胸を刺激されてるからか、最近まであまりなかった性欲が復活したのか、したいって自分から思うようになってきました💦 卒乳のタイミングで性欲が戻ったとか、増してきたって方おられますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 母乳 旦那 卒乳 パン 性欲 二児の母(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり わかります 10ヶ月くらいから徐々に性欲戻ってきました 体が次の子つくっていいって判断したんじゃないですかね 作らないけど(笑) 8月30日 二児の母 卒乳してからですか? 私も作らないけど、もしできたらどうしようってなってます笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
卒乳してからですか?
私も作らないけど、もしできたらどうしようってなってます笑