昨日HCG5000打って人工授精に臨み、下腹部痛が強く、今も痛いです。
人工授精の後強めの下腹部痛あった方いらっしゃいますか?
昨日初めてHCG5000打った後、初めての人工授精に臨みました。
昨日の夜強い下腹部痛があって、痛みは弱まってるんですけど今も痛くて、、
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
私は人工授精が終わって会計終わらせて外出た途端に脂汗が出るほど猛烈に下腹部が痛くなってしまって。
すぐ病院に戻って事情を説明してベッドで休ませてもらいました。
少し休めば治って、出血もなかったので内診もなく帰ったのですが、次回の検査で伝えたら、子宮の収縮が原因と言われました。

( *´꒳`*)
強めではないけど 生理痛みたいな下腹部の鈍痛がありました…人工授精した次の日くらいまで下腹部に違和感がありました💦
-
はじめてのままり
そうなんですね!
その周期に、妊娠されましたか?- 9月4日
-
( *´꒳`*)
今月に人工授精したので、わかりません💦まだ高温期内ですが昨日より結構下がったのでリセット近いかもです🥲
- 9月4日
はじめてのままり
下腹部痛ひどかったので、病院行ってみてもらったら、排卵痛と言われました。このタイミングでの排卵痛は人工授精ばっちりのタイミングでできたよーと、、、
ちゃんさんも人工授精後痛みが出たんですね😭
その周期に妊娠されてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私は元々その時精子が良くなくて、ダメ元の人工授精だったため、妊娠はしませんでした…いいお話でなくてすみません。
今回はタイミングバッチリとのことですので、よい結果になると良いですね!!