コメント

退会ユーザー
たまにしてますよ☺️
職業は事務と言っていて
大人は有りです。
退会ユーザー
たまにしてますよ☺️
職業は事務と言っていて
大人は有りです。
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
子供の住民票習得について質問です。 2月17日に出生届を出したのですが、そこで住民票を取り忘れてしまいました。 その後必要になることがわかったので、コンビニで取ろうとしたら取れなく、役所に問い合わせをしたら2〜…
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
事務だと、平日会ったりするとき辻褄合わせられますか?
長期的な関係が良いので、あまりボロが出ないようにしたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに大人って、ゴムありでも性病とか怖くないですか?😢
旦那に性病がないのにかかってしまった場合、不倫を疑われたりするんじゃないかと不安で、、
退会ユーザー
フルではなく時短パートシフト制と言って適当に話してます!🥺
退会ユーザー
私はシングルなのであれですが、
性病怖いです😭
はじめてのママリ🔰
時短パートシフト制!最強ですね🥰
使わせていただきます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり性病は怖いですよね、、
男性側は不特定多数としていそうだし、とか色々考えちゃいます😭
退会ユーザー
今後しようかなって考えてるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
近々顔合わせを控えてますが、できれば大人はしたくないなーって考えてます😢
最初から大人なしですって言うと顔合わせにこぎつけることも難しいですよね、、
退会ユーザー
大体は大人に持ってかれるので難しいかなぁと、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
最初から無しとは言わずに焦らしていきたいと思います、、😇笑
大人になってしまったあとも、長く続くものですか?
出来れば不特定多数よりかは同じ人と長期的の方がマシかなと思ってしまいます。