※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリは未就園児や未就学児のママを対象としたアプリだと思いますが、…

ママリは未就園児や未就学児のママを対象としたアプリだと思いますが、小学生ママを対象としたアプリなんて無いですよね?
調べたけど調べ方が悪いのか、出てこなくて💦

コメント

U🎅❄️🎁

小学生のみ…とかはないですね💦
でもLINEのオープンチャットとかでは小学生ママ限定、とかありますよ☺️

ママリは子供を持つ、子供を待っている女性のためなので、小学生を超えても全然大丈夫ですよ✨
むしろ今は小学生のママも増えてきたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生のみ、はやっぱり無いですよね💦
    ラインのオープンチャット😮盲点でした!
    上の子が小学校高学年だけどママリでは小さい子のママさんが多いのでそろそろ卒業かなと勝手に思ってたけど、小学生ママも増えてきてるんですね✨ 先入観はよく無いですね💦

ありがとうございます😊

• 8月29日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

うちも上の子は小5ですが続けてます☺️
    ママリを長年やっている方だと数年経っているので、もう子供たちも大きくなってきて小学生のママが増えてきた気がします✨
    あとは身バレ防止などで全員の子供の登録をしてない方も沢山いるので、意外と小学生以上のママさんは多いです✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、身バレ防止で全員の子を登録してないママさんがいらっしゃるのですね!謎が解けました😆
    かくいう私も身バレ防止のために子供の年齢は登録してません😅

安心して続けようと思います!ありがとうございます❤️

• 8月29日
mnrhnk

妊活、マタニティ、ママを対象としたアプリじゃないんですか??
未就園児だけとか制限はなかったと思いますよ!
小学生や中学生高校生のママさんも見かけますよ!
どういった内容で小学生限定のアプリお探しかわかりませんが、質問してみたら小学生ママさんから回答得られると思います💦
アプリの情報でなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限というか、未就学児までのママが多いなと感じてたので勝手にそれぐらいのママを対象にしてるのかなと勘違いしてました😅先入観はよく無いですね💦

ありがとうございます😊

• 8月29日