ファッション・コスメ 洋服のシミ落としについて質問させてください。スナイデルのポリエステ… 洋服のシミ落としについて質問させてください。 スナイデルのポリエステル94%ポリウレタン4%のサテンワンピースに油シミができたので水で洗って落としました。 油シミ自体は落ちたのですが、水に濡れたところが今度は輪っかのようにシミになりました😭これはどうやったら落ちるでしょうか…?水に濡れただけでシミができるのは初めてでした… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り エステ 洋服 体 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月に同じ感じでワンピースにシミが残りました😨 私は食器洗剤をぬるま湯に溶かしてつけ置きして洗い流して洗濯したら 綺麗に取れてました😌 8月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 早速今日の夜やってみたいと思います🥲💓ありがとうございます!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
早速今日の夜やってみたいと思います🥲💓ありがとうございます!!