コメント

ままりん
私もぐりぐりするとかは言われずどれだけ降りてきてるかみるね〜と言われて内診されましたが、フーーーと息を吐くくらいの痛さでそこから半日くらいは鈍痛でした😮💨
ただそこから陣痛に繋がることもなく今も何にもないです🤣
ままりん
私もぐりぐりするとかは言われずどれだけ降りてきてるかみるね〜と言われて内診されましたが、フーーーと息を吐くくらいの痛さでそこから半日くらいは鈍痛でした😮💨
ただそこから陣痛に繋がることもなく今も何にもないです🤣
「臨月」に関する質問
産後入院期間について 臨月で逆子になり総合病院に移動になりました。 今は逆子が直り、自然分娩で問題なければ6日目に退院出来るらしいのですが、上の子の事もあり出来れば早く退院したいです。 上の子の時は別の病院で…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
臨月の胎動で、 お股あたりがポコポコし始めました🥰 赤ちゃん降りてきてるんでしょうか? 逆子ではないです! ちゃんとした胎動もガッツリあるけど、 下の方で感じる量が増えた気も...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😆私は痛すぎて😅痛いーと言ってしまいました😅出産はこれより痛かったよなーと思い出したような気がして😅💦
痛かったんで血が出ると思っていたら、出ませんでした😆
確かに鈍痛ありましたが、今たまに張るくらいです😄