妊娠・出産 潤滑ゼリーで妊娠した方、どのゼリーを使いましたか?産み分けではなく、濡らすためのゼリーです。 潤滑ゼリー使ってる時のタイミングで妊娠した方、なんていうゼリー使ってましたか!? (産み分けじゃなく、濡らすために使うゼリーです💦) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 産み分け 妊娠した るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ プレグゼリー使いました! 8月28日 るん ありがとうございます! プレグゼリーは弱アルカリ性とのことですが、性別は男の子ですか?? 8月28日 はじめてのママリ 女の子でした! 8月28日 るん ありがとうございます😊 8月29日 るん ちなみに、使う前はどのくらい妊活していて、使用してどのくらいで妊娠しましたか?☺️ 8月29日 はじめてのママリ 使う前2ヶ月で、使った3ヶ月目に妊娠しました! その月は仲良しはせずシリンジ法のみで、シリンジを挿入する時にプレグゼリー使いました! 8月29日 るん ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
プレグゼリーは弱アルカリ性とのことですが、性別は男の子ですか??
はじめてのママリ
女の子でした!
るん
ありがとうございます😊
るん
ちなみに、使う前はどのくらい妊活していて、使用してどのくらいで妊娠しましたか?☺️
はじめてのママリ
使う前2ヶ月で、使った3ヶ月目に妊娠しました!
その月は仲良しはせずシリンジ法のみで、シリンジを挿入する時にプレグゼリー使いました!
るん
ありがとうございます😊