ママリ
すいません、わたしが娘にこのやろうって言ってってパパちゃんキックキックして起こしてーって言ってます🫠
ひかる
どんな状況か分かりませんが、やめてほしいです。許せません。
子どもにそんな言葉を覚えてほしくないですし、旦那さんは自分が言われたら嫌じゃないんですかね?
キキ
コノヤロウは喧嘩腰口調ってことですかね?
良くないですね💦💦
子供はすぐ真似るので……
言葉遣いは気をつけたいです。
ママリ
すいません、わたしが娘にこのやろうって言ってってパパちゃんキックキックして起こしてーって言ってます🫠
ひかる
どんな状況か分かりませんが、やめてほしいです。許せません。
子どもにそんな言葉を覚えてほしくないですし、旦那さんは自分が言われたら嫌じゃないんですかね?
キキ
コノヤロウは喧嘩腰口調ってことですかね?
良くないですね💦💦
子供はすぐ真似るので……
言葉遣いは気をつけたいです。
「旦那」に関する質問
自宅保育限界かも 一時預かりしたいんですけど、 感染症もらってくるのが怖くて利用できてません。 いま私不妊治療中で、風邪ひいたら治療中止になるのが嫌で 限界迎えながらもワンオペ24時やってます。 3月は採卵ありま…
今たまたまSNSで「雨が降っているので奥さんを濡らさないために自分だけ濡れて車を取りに行く(その後奥さんを拾いに行く)」っていう内容の動画が出てきて、この行為を姫様対応と書いてあったんですが、これって普通じゃな…
旦那さんの朝ごはんが、はちみつトースト1枚…同じような方はいらっしゃいますか? 理由は私がバタついているのと、旦那も食べる時間がないからです😂 食パンだけじゃ悪いのもよく分かっています😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント