求人誌に載っている就業時間6時間程度は、4〜5時間でも可能なのか、それとも最低6時間は必要なのか、教えてください。
求人誌に載ってる就業時間6時間程度というのは4〜5時間でも可能という事でしょうか⁇
それとも最低6時間は就業してもらうという事でしょうか⁇
- ムーミン(9歳)
コメント

退会ユーザー
6時間が最低時間かと思いますが、、、。それ以外でも可かどうかは募集している会社にもよりますし、時間が変更できる場合は「時間要相談」って書いてあるかと思います💦
求人誌に載ってる就業時間6時間程度というのは4〜5時間でも可能という事でしょうか⁇
それとも最低6時間は就業してもらうという事でしょうか⁇
退会ユーザー
6時間が最低時間かと思いますが、、、。それ以外でも可かどうかは募集している会社にもよりますし、時間が変更できる場合は「時間要相談」って書いてあるかと思います💦
「求人」に関する質問
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
整形外科のクリニック(医療事務)で働いてる方!働いたことがある方! ちょうどパートの求人で気になっているクリニックがあります。 やはり自賠責や労災あったりすると思うのですが、リハビリも併設しているとこなの…
企業看護師または企業保健師についてご意見ください。 現在求職中の身です。 看護師と保健師の資格をもっています。 15年ほど看護師として臨床を経験してきました。 保健師は未経験です。 求人を見ても、小〜中規模の慢…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
一応下の方に短時間の業務もあり。応相談。と書いてありました😰
て事は4時間〜でも大丈夫⁇なんですかね🤔
退会ユーザー
応相談と書いてあるなら相談によっては大丈夫だと思いますが、会社としてはその時に6時間で働ける人が応募してきたらその人優先かと思いますので、、、。
ムーミン
そういう事なんですね😰
ありがとうございます😭