雑談・つぶやき ルフィの和菓子!麦わら帽子がないと誰か分からない😅 ルフィの和菓子! 麦わら帽子がないと誰か分からない😅 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 帽子 チカマロチ(7歳) コメント 麦ちょこ ルフィなんですね! この前これ見てなんのキャラやろ?って思ってたとこです笑 8月28日 チカマロチ コメントありがとうございます! 隣にシャンクスもありましたが、クオリティ低くてやばかったです😂 8月28日 麦ちょこ あ、それも見ました…😂 仕事の休憩中にコンビニでスイーツ買おうと思ったら見つけたんですが、私が知らないキャラだと思ってたらまさかのワンピース。。笑 8月28日 チカマロチ これは酷いですよね💧 なんで和菓子にしようと思ったのか😅 8月28日 麦ちょこ 本当に…大量に残ってたのが失敗を物語ってますね…😂 8月28日
チカマロチ
コメントありがとうございます!
隣にシャンクスもありましたが、クオリティ低くてやばかったです😂
麦ちょこ
あ、それも見ました…😂
仕事の休憩中にコンビニでスイーツ買おうと思ったら見つけたんですが、私が知らないキャラだと思ってたらまさかのワンピース。。笑
チカマロチ
これは酷いですよね💧
なんで和菓子にしようと思ったのか😅
麦ちょこ
本当に…大量に残ってたのが失敗を物語ってますね…😂