変な質問ですが、お股などの色はピンクが一般的ですか?黒や茶色はいない…
変な質問ですが、お股などの色はピンクが一般的ですか??
黒や茶色はいないもんなんですかね
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
りん
大人ですか??😲😲😲
退会ユーザー
逆にピンクの人に出会った事ないです爆笑
みんな茶色とか似たような色やと思ってました💦
てかまず気にした事なかった😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人の(大人の)お股の色を見たことないのでわからないですが、自分のはピンクではないです😂
変な質問ですが、お股などの色はピンクが一般的ですか??
黒や茶色はいないもんなんですかね
りん
大人ですか??😲😲😲
退会ユーザー
逆にピンクの人に出会った事ないです爆笑
みんな茶色とか似たような色やと思ってました💦
てかまず気にした事なかった😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人の(大人の)お股の色を見たことないのでわからないですが、自分のはピンクではないです😂
「茶色」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
陰部のイボについて 産後、陰部に赤茶色のイボができ、放置していたら乳首くらいの大きさになってしまいました😣 触れても痛みはなく、とても柔らかい丸いイボです。 先端が尖っているイボではないので、コンジローマで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!