妊娠・出産 後期つわりで食べつわりです。後少しだ〜と思ってるのですがいつも何か… 後期つわりで食べつわりです。 後少しだ〜と思ってるのですがいつも何か食べると すごい胎動が激しくなるのですが食いしん坊なのでしょうか?笑 なんか変な影響してるとかないですよね? あまりにも毎回食べる時ぐいーんと動くので心配になって🙂 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 胎動 食べつわり 後期つわり はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!飲み物食べ物、バタバタグニョグニョ動きます。 夫が怯えるほどです😂 多分、胃に何か入って来たのが感覚とか音でわかるのかな?と思っています😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント