妊娠・出産 妊娠中の便秘に効く食べ物ありますか?産婦人科で酸化マグネシウム貰うの… 妊娠中の便秘に効く食べ物ありますか? 産婦人科で酸化マグネシウム貰うの忘れてて絶賛便秘中です😇 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 産婦人科 食べ物 妊娠中 ちえご()(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 朝バナナ結構私はききました😊 8月27日 k❤︎ バナナヨーグルトを毎日食べてました🙆♀️💗 8月27日 ゆゆママ 私はアーモンド効果という飲み物が効果ありました!ちなみにでくが、酸化マグネシウムは薬局でも買えますよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント