コメント

ペンペン
土日ではなく月曜日に行きましたが、とても混雑していました!
フードコートなんて、人人人で酷く、コロナになりかねない…と食事を諦めたほどです。
平日でこのような状況だったので土日はもっと混雑していたと思います💦
ペンペン
土日ではなく月曜日に行きましたが、とても混雑していました!
フードコートなんて、人人人で酷く、コロナになりかねない…と食事を諦めたほどです。
平日でこのような状況だったので土日はもっと混雑していたと思います💦
「アウトレット」に関する質問
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
なんとなく友人と価値観が合わなくなってきたと感じることはありますか? それはどんな時ですか? 私は、幼馴染とちょっと距離置こうかなと思いはじめました。 きっかけは、私が夫の仕事の都合でかなり遠いところに住ん…
義両親、義妹(未婚義実家住)との関わり方について アドバイスください😢 現在、義実家から30分ほど離れた場所に住んでいます。 何かと理由をつけて会いたいと言ってきたり、家に来るよう誘われてストレスです。 月に3回…
お出かけ人気の質問ランキング
こえかmama🌻
やっぱりそうですよね😱💦
もうすぐ夏休みも終わるし、そろそろ空いてくるのかなぁ?なんて淡い期待を抱いていましたが…😭
もう少し様子を見てみることにします😢
ありがとうございます!!
ペンペン
私が行った先週はお盆休み期間だったので、夏休みも終わり落ち着いてくると思いますよ😄
既に昼間でも22℃と半袖では肌寒いくらいだったので、羽織るものがあるといいと思います💕
こえかmama🌻
もうそんなに涼しいんですね😳
教えて頂けて助かりました!
ありがとうございます😊!