兵庫県西宮市にある宮本レディースクリニックについてです。以前待ち時…
兵庫県西宮市にある宮本レディースクリニックについてです。
以前待ち時間かなりありましたが、最近はどうでしょうか??
だいたい何時に予約して何時に診察だったなど教えていただけたらありがたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

MA
先日は11時予約で11:40の診察でした。ネットで何時ごろになるか見れるので、予約時間は無視して、その時間目掛けて行っています(^^)
兵庫県西宮市にある宮本レディースクリニックについてです。
以前待ち時間かなりありましたが、最近はどうでしょうか??
だいたい何時に予約して何時に診察だったなど教えていただけたらありがたいです!
MA
先日は11時予約で11:40の診察でした。ネットで何時ごろになるか見れるので、予約時間は無視して、その時間目掛けて行っています(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳息子が何日か前から咳が酷く 熱も上がったり下がったりしています。 病院に2回行き、カルボシステインの 粉薬を貰って飲みましたが良くならず ツロブテロールを貰って貼ってますが 良くなりません。 そして今日の夕方…
2歳の娘が昨日保育園でおやつの後に込み上げるような、静かに嘔吐をしたそうです。 昼食の分も戻していたそうでお迎えとなりました。 今日も念のためお休みしていたのですが... お迎えに行った時点ですでに元気で、吐い…
りんご病で片方の頬だけ赤くなった方いらっしゃいますか? 3歳の子どもの左頬だけにやや赤みがあります🤔 触ってみると赤くなっている左頬はやや熱を持ったような感じで、赤みの無い右頬は普通です。 りんご病の赤みって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても助かる情報ありがとうございます!!