コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯の量(離乳食)で調整すればどうですかね?
せっかく完毋だったので、わざわざミルク足さなくても…って思っちゃいます。食べれるなら、固形物を食べた方がカロリーになりますよ。おやつとか。
いかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
ご飯の量(離乳食)で調整すればどうですかね?
せっかく完毋だったので、わざわざミルク足さなくても…って思っちゃいます。食べれるなら、固形物を食べた方がカロリーになりますよ。おやつとか。
いかがでしょう?
「ミルク」に関する質問
相談です。 7ヶ月の娘がいます。完母です。 ゴールデンウィークに友人の結婚式があり出席予定でしたが 今日娘が胃腸炎と診断されました。 下痢が続いておりおしりかぶれで機嫌も悪いです💦 離乳食も食べが悪く1日母乳で…
4ヶ月 ミルク中に大量に吐き戻しました 180作って100飲んだくらい 飲んだ分出たんじゃないかって量でした その後ゲップさせたら大きいゲップ出て ミルクはどのくらいあけたらいいですか? 今は残りあげない方がいいで…
慣らし保育そろそろ始まります それについて疑問なんですが いつも子が起きるのは7時前でミルクで寝落ちか起きておもちゃで遊び9時~10時頃に離乳食を食べます。 疑問としては 離乳食の時間をズラして7時頃に食べてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保健師さんによると、離乳食の市で貰った冊子があるのですが、そこに載っている目安の量たべてれば増やさなくていいみたいなんです🥺