雑談・つぶやき 旦那のこだわりで使いにくいテレビ台を10年使っており、限界を感じて2段にする台を作ったという話です。 旦那の訳わらかへんこだわりのせいでめちゃくちゃ使いにくいテレビ台‼️‼️‼️ 収納もないやつ買ってきやがって‼️ って思いながら使うこと10年… とうとう使い勝手悪いのが限界になったのでとりあえずWiiU置くために2段にする台を作ってみた✌️ スイッチあるのにWiiUもたまにしたいらしい🤣 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 旦那 収納 テレビ がらぴ子(9歳) コメント arare 𖠋𐀪 天才かよ🙌 がらちゃんSeria行ってきた??😄 私もWiiUたまにするから置いといてぇ🙋♀️💗 8月27日 がらぴ子 arareちゃん✨ こーんにちは~🙌🐟笑 セリアまだ行ってないねーん✨ 今日雨降らへんっぽいし行きたかったのに朝娘の習い事行ってそのあと13時まで公園で遊ばれてお昼ご飯してちょっとゆっくりしてたら今😱笑 17時半~息子のサッカー⚽あるし…今動き出すか悩んでる🤣🤣🤣 arareちゃんもWiiUする~😂❓ 何のゲーししてる~❓ WiiUに1000円くらいまだお金残ってるから使ってしまわなあかんねんけど放置してるわ~😂 8月27日 arare 𖠋𐀪 でたぁ~🤣👏 言ってくれるかなぁって楽しみにしてた🥺❤️ がらちゃん こんにちは~🦷🐟笑 まだ行けてないか🤣 習い事とか子供居たらなかなか思い通りには行かんよな🥹 5時半から…⚽️ ん…微妙やな😮 私さ、めっちゃ昔のソフトしてるで😂 マリオパーティとWiiスポーツ🤣 後はマリオカートかな😄💗 8月27日 がらぴ子 🤣🤣🤣 楽しみにしてくれてありがとう🥺♥️ 微妙やろ~🤷 時間あるねんけどバタバタしたくないしなぁって思うよな😂 マリオパーティーとマリオカート‼️一緒一緒~🤣 スイッチのマリオカート買ってって言われるけどWiiUのマリオカートあるやん‼️って言い続けてる😂 arareちゃん、今何してる~ん❓ お子達お昼寝❓ 8月27日 arare 𖠋𐀪 分かる分かる~😆 まぁいつでも行けるしとか思うもんな😊🙌 ソフト一緒??笑 スイッチのマリカーはした事無いけど機種によって全然違うんやろなぁ🚗³₃💓 子供お昼寝から目覚めて今からおかき買いに奈良まで行く🤣👏 8月27日 がらぴ子 サッカー⚽のあと花火🎇見に行ってた~🙋✨ セリア明日行くわ~🙌 ええもんあるかな~😍 おかき買いに奈良まで⁉️ そんな美味しいおかきがあるんや😲 ちょーだーい♥️♥️♥️ 8月27日 arare 𖠋𐀪 淀川の花火大会?? めっちゃいいなぁ~😭❤️ 花火全然見てない🥺 Seriaいつも何かしら買って帰る🤣✨ そやねーん♡ コロモチめちゃウマでさぁ😊💗 また機会あったら行ってみてぇ🙂❤️ 8月27日 がらぴ子 おはよー☀️ そそ‼️淀川‼️ 自転車で10分くらいのとこから見えるねーん🙋 久しぶりの花火🎇やった~😍 現地ちゃうのにすんごい人やったわ~💦 旦那が奈良に仕事行くのよくあるから買ってきてもらおかな😂 そんなにおいしいんや😍😍😍 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
arareちゃん✨
こーんにちは~🙌🐟笑
セリアまだ行ってないねーん✨
今日雨降らへんっぽいし行きたかったのに朝娘の習い事行ってそのあと13時まで公園で遊ばれてお昼ご飯してちょっとゆっくりしてたら今😱笑
17時半~息子のサッカー⚽あるし…今動き出すか悩んでる🤣🤣🤣
arareちゃんもWiiUする~😂❓
何のゲーししてる~❓
WiiUに1000円くらいまだお金残ってるから使ってしまわなあかんねんけど放置してるわ~😂
arare 𖠋𐀪
でたぁ~🤣👏
言ってくれるかなぁって楽しみにしてた🥺❤️
がらちゃん
こんにちは~🦷🐟笑
まだ行けてないか🤣
習い事とか子供居たらなかなか思い通りには行かんよな🥹
5時半から…⚽️
ん…微妙やな😮
私さ、めっちゃ昔のソフトしてるで😂
マリオパーティとWiiスポーツ🤣
後はマリオカートかな😄💗
がらぴ子
🤣🤣🤣
楽しみにしてくれてありがとう🥺♥️
微妙やろ~🤷
時間あるねんけどバタバタしたくないしなぁって思うよな😂
マリオパーティーとマリオカート‼️一緒一緒~🤣
スイッチのマリオカート買ってって言われるけどWiiUのマリオカートあるやん‼️って言い続けてる😂
arareちゃん、今何してる~ん❓
お子達お昼寝❓
arare 𖠋𐀪
分かる分かる~😆
まぁいつでも行けるしとか思うもんな😊🙌
ソフト一緒??笑
スイッチのマリカーはした事無いけど機種によって全然違うんやろなぁ🚗³₃💓
子供お昼寝から目覚めて今からおかき買いに奈良まで行く🤣👏
がらぴ子
サッカー⚽のあと花火🎇見に行ってた~🙋✨
セリア明日行くわ~🙌
ええもんあるかな~😍
おかき買いに奈良まで⁉️
そんな美味しいおかきがあるんや😲
ちょーだーい♥️♥️♥️
arare 𖠋𐀪
淀川の花火大会??
めっちゃいいなぁ~😭❤️
花火全然見てない🥺