ファッション・コスメ 明日着る予定のパーティードレスがさっき届いたのですが写真のようなプ… 明日着る予定のパーティードレスがさっき届いたのですが 写真のようなプリーツスカート部分がシワシワで… クリーニングも間に合わないし アイロンはかけていいのかわからないしで… 実家にスチームアイロンがあるのですが どうするのが一番いいですか😔😔? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ドレス 写真 クリーニング むーん。(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 洗濯して脱水軽めにして干す!乾いたらスチームアイロンする! 8月27日 むーん。 ありがとうございます!やってみます! 8月27日 みい 過去質にすみません。 こちらの写真のドレスってどこのものですか?もし覚えていたら教えてください🤗 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーん。
ありがとうございます!やってみます!