コメント
りんご
不妊クリニックの先生によると
医学的根拠はないそうです🥹
辞めてから妊娠しました!
退会ユーザー
私が通ってた先生はミトコンドリアを活性化させるLカルニチン とかを推奨していました。
あと太ももを動かすスクワットもいいと言ってましたよ!
-
ゆず
Lカルニチンとミトコンドリアですね😃
- 8月27日
りんご
不妊クリニックの先生によると
医学的根拠はないそうです🥹
辞めてから妊娠しました!
退会ユーザー
私が通ってた先生はミトコンドリアを活性化させるLカルニチン とかを推奨していました。
あと太ももを動かすスクワットもいいと言ってましたよ!
ゆず
Lカルニチンとミトコンドリアですね😃
「妊活」に関する質問
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
先日、今回の基礎体温が低温期と高温期どちらも全体的に低いと質問させていただいたのですが、その後の経過になります。 (高温期はいつも36.60〜36.80度台が出てます) 生理予定日が1/8でしたが、1/6から2日間がっつり生…
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
了解致しました😆🫡なんだかんだ飲んだからといって良いものではないですね😃
りんご
私は効果なかったようです💦
1万5千円くらいするやつ
飲んでたのでショックでした😨w
ゆず
ショックですよねー🤯