コメント

ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
「主人」に関する質問
パートに行きたくなさすぎる。 仕事内容が嫌すぎて、もう辞めます。 何社か面接を受けに行く予定にしてるのですが 今年に入ってことごとく転職に失敗しており、慎重になりすぎていてもうどこを何を選んだら良いのかわか…
FXで10万プラスですが専業主婦の場合 48万超えたら扶養外れるで合ってますか?🧐 48万以内なら確定申告しなくていいんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 主人が年収800万で働いても扶養内でいい 扶養外れると配…
皆さんならどうしますか?体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をする…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互い成功するといいですよね🥺⭐️