コメント
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
「主人」に関する質問
義母が先月癌の摘出手術を行い、来週オペ後の結果説明で病理検査の結果説明があります。 義父母はまだ頭もしっかりしているのですが、オペ前から病院の付き添いを義妹ふたりが仕事を休んでして、オペ後の結果説明も義父母…
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
私は夫のことをとても尊敬しているので(もちろんイライラする時もあります笑)、第三者との会話の中で夫のことを話す時は「主人が〜」とか「夫は〜」という表現をします。 相手の旦那さんの話になる場合は、例えばママ友な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互い成功するといいですよね🥺⭐️