コメント
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
「主人」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
当日に出かける予定を決めるのが苦手な方いませんか😭?私がそうなんですけど、休みがあらかじめ分かっている場合事前に色々調べたりしてどこに行くか決めるタイプなんですが、次の休みの日はどこどこに行こう!と主人に言…
本職とは別に他のところで副業されてる方はおられますか? 参考までに本職と副業をどんなのをされてるか、それぞれ周年何日の何時間働いてるかを教えていただけると助かります! 私は普段は平日の日に周五日で9時から16…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互い成功するといいですよね🥺⭐️