コメント

ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
「主人」に関する質問
母親失格でしょうか? 期間限定で部署異動をしており今日が最終日です。 その後に打ち上げもあります。 2日前くらいから子供の鼻詰まりが酷く夜もしんどそうでした。 昨日の夕方に耳鼻科に自分が連れて行き薬ももらい …
批判や中傷はいらないです。 酷い投稿と思いますが、気分が落ちているのでおやめ頂きたいです 第三子妊娠中です。(予期せぬ状態でした) 産んで育てれるか不安です。 お金の事や自分が3人育てられるか、色々変わって…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互い成功するといいですよね🥺⭐️