コメント
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
ままりん
解答ではないですが、うちの旦那も接骨院の開業予定なので参考にさせていただきたいです🥺
うちは28歳なので後2年後の30歳ごろを目処に考えています🥺
「主人」に関する質問
親にも主人にも言えないこと吐き出させてください。 わたしは小学2年生の時に知らないおじさんから性被害にあいました。 公園にいつもいるおじさんで、 いつもわたし含め友達もみんなと遊んでくれるおじさんでした。 2…
宅配便で、頼んだ水がなかなか届かなくて状況確認したら持ち戻りになって随分前に配達に来ていたみたいです。。。 旦那に後でポストに再配達の紙ないか見てきて?といったら、あーそういえば11日にラインで再配達の通知…
主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。 私は週4、たまに5でパートしていて、平日は夕方はフルワンオペ、土日も基本的には私の方が動いている状態です。 その状態でイヤイヤ期の子供と毎日2人きりで正直大人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互い成功するといいですよね🥺⭐️