コメント
はじめてのママリ
全然問題ありません!!
いつもそうでも今月も必ず同じくらい育つとは限りません😄
ストレスや体調などに左右されます✨
私はD20以上かかって人工授精した周期に妊娠がわかりました。
もう少し待ってみましょう☺️🍀
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません😭😭
今同じような状況で、薬は違ってクロミッドなのですがD9で8mmで絶望してました🥲
この時その後育ちましたでしょうか..??🥹
はじめてのママリ
全然問題ありません!!
いつもそうでも今月も必ず同じくらい育つとは限りません😄
ストレスや体調などに左右されます✨
私はD20以上かかって人工授精した周期に妊娠がわかりました。
もう少し待ってみましょう☺️🍀
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません😭😭
今同じような状況で、薬は違ってクロミッドなのですがD9で8mmで絶望してました🥲
この時その後育ちましたでしょうか..??🥹
「卵胞」に関する質問
不妊治療クリニックへ通うのをやめた(その後転院予定だった)直後に妊娠が発覚した場合、いつどこへ妊娠判定をしてもらいに行きますか? まだ確実ではないのですが、妊娠検査薬で薄い陽性が見えました。 2人目妊活で…
【タイミング】 7日(土)に卵胞16mmで、先生から11日(水)と13日(金)でタイミング指導がありました。ですが、昨日の夜にのびおり+ピンクおり+下腹部痛があったので、排卵検査薬は陰性でしたがタイミングを取りました。 …
先生に聞ける雰囲気ではなくこちらで質問させてください。 去年からタイミング療法でクリニックに通っています。 排卵チェックの時に先生が、エコーを入れて、私から見て左側にエコーをグイーっと押して卵胞のサイズを測…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても心強いお言葉ありがとうございます😭
一応また今度卵胞チェックするので育っていることを期待します!!