コメント
ガオ
想像していたものよりしょぼかったです…😅
でもミニゲームがいくつかあって子供達は楽しそうでしたよ👌
ジャンプしたりスロットゲームみたいにボタン押して絵揃えたり光った方のボタン押したり…
単純だったので下の子も楽しんでました(^^)
まぁ500円だしこんなもんか…と最後は納得して出ました。
限定グッズもあったような気がしますがほとんどのものが見たことあるものでした!
ガオ
想像していたものよりしょぼかったです…😅
でもミニゲームがいくつかあって子供達は楽しそうでしたよ👌
ジャンプしたりスロットゲームみたいにボタン押して絵揃えたり光った方のボタン押したり…
単純だったので下の子も楽しんでました(^^)
まぁ500円だしこんなもんか…と最後は納得して出ました。
限定グッズもあったような気がしますがほとんどのものが見たことあるものでした!
「グッズ」に関する質問
長時間の車移動の際、どうやって子供の機嫌を取っていますか? とにかく動きたい息子で、長時間じっとしていられません。 高速の際は、サービスエリアごとに降りて歩かせたりしますが、徐々に機嫌が悪くなり、最終的には…
3歳の子供がサンタさんにリクエストしたものが過去のアニメのグッズで店頭になくて、ネットだと新品売ってるけど定価の3割増で10000円近くします😅 みなさんなら買いますか?誘導して違うものにさせますか? もともと予算…
公園で遊べる外遊びグッズオススメありますか? 小学校低学年と幼児が楽しめるものがいいです☺︎ 大縄、縄跳び、ボール、マジックテープのキャッチボールは持っています。 クリスマスプレゼントのひとつとして考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ドルフィン
そうなんですね😂ビーチランドの年パスを持ってるのですが、息子にはおもちゃ王国の存在を知らせておらずいつも水族館だけお散歩して帰ってきます!来月で年パスが切れ更新しない予定なので最後の月はおもちゃ王国に通おうか悩んでいて…おもちゃ王国連れてって帰りたくないと愚図られでもめんどくさいのでなかなか足が伸びず😂トーマスが大好きなので水族館側に貼られてるポスターでも興奮してますがまだ理解力がないのでポスターだけで毎回誤魔化してます😅😅限定グッズがいろいろあれば行く価値あるかな?とも思ったのですがそんなになんですね🥲少し悩みます😆💦
ガオ
なるほどー!
確かにおもちゃ王国行くとなかなか抜け出せないです😅💦
なので先日行ったのは凄く久しぶりでした!
うちは終わり際に行く事が多いのでもうおしまいの時間だよーって半強制的に撤収してます💦
あとは帰りのお楽しみを用意しておいて外でかき氷食べよーとかお土産屋さんで何か買おうって物で釣って帰る事が多いです😅💦