※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
お出かけ

南知多ビーチランドのトーマスのイベントに行った方はいますか?イベントの様子や限定グッズについて教えてください。

南知多ビーチランドのトーマスのイベント行かれた方いますか?どんな感じだったか教えていただきたいです!限定グッズなど何があったか知りたいです!

コメント

ガオ

想像していたものよりしょぼかったです…😅
でもミニゲームがいくつかあって子供達は楽しそうでしたよ👌
ジャンプしたりスロットゲームみたいにボタン押して絵揃えたり光った方のボタン押したり…
単純だったので下の子も楽しんでました(^^)
まぁ500円だしこんなもんか…と最後は納得して出ました。

限定グッズもあったような気がしますがほとんどのものが見たことあるものでした!

• ドルフィン

ドルフィン

そうなんですね😂ビーチランドの年パスを持ってるのですが、息子にはおもちゃ王国の存在を知らせておらずいつも水族館だけお散歩して帰ってきます!来月で年パスが切れ更新しない予定なので最後の月はおもちゃ王国に通おうか悩んでいて…おもちゃ王国連れてって帰りたくないと愚図られでもめんどくさいのでなかなか足が伸びず😂トーマスが大好きなので水族館側に貼られてるポスターでも興奮してますがまだ理解力がないのでポスターだけで毎回誤魔化してます😅😅限定グッズがいろいろあれば行く価値あるかな?とも思ったのですがそんなになんですね🥲少し悩みます😆💦

• 8月27日
  • ガオ

ガオ

なるほどー!
    確かにおもちゃ王国行くとなかなか抜け出せないです😅💦
    なので先日行ったのは凄く久しぶりでした!
    うちは終わり際に行く事が多いのでもうおしまいの時間だよーって半強制的に撤収してます💦
    あとは帰りのお楽しみを用意しておいて外でかき氷食べよーとかお土産屋さんで何か買おうって物で釣って帰る事が多いです😅💦

• 8月27日