ファッション・コスメ アウターでブルゾンが欲しいのですが、オススメのブランドないですか?モ… アウターでブルゾンが欲しいのですが、オススメのブランドないですか?モッズコートとかもってますが、子供だいたりリュック背負うと重くておもくて( 〃▽〃) ジーユーのブルゾンメチャメチャかわいんですが、安いけどあったかいんですかね?よろしかったらコメントください。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 ブランド リュック モッズコート ベージュ(6歳, 8歳) コメント 茉 こちら北海道ですがGUのブルゾンは寒くて寒くて仕方ないです(笑) 12月9日 ベージュ まじですか!!!お高いほうがいいんっすかね? 12月9日 茉 私のところはもう雪ガンガン降ってるので参考にならないかもです(´◦ω◦`) どこ住みですか? 12月9日 ベージュ 広島です😉 12月9日 茉 広島なら大丈夫じゃないですか?(^o^) 気温マイナスとかないですよね? 12月9日 ベージュ はい!!ちょっとジーユーいってみようかとおもいます😊 12月9日 茉 GUいいですよねー⭐︎ 楽しんできてくださいー(o'ω'o) 12月9日 ベージュ ありがとうございます❤ 12月9日
ベージュ
まじですか!!!お高いほうがいいんっすかね?
茉
私のところはもう雪ガンガン降ってるので参考にならないかもです(´◦ω◦`)
どこ住みですか?
ベージュ
広島です😉
茉
広島なら大丈夫じゃないですか?(^o^)
気温マイナスとかないですよね?
ベージュ
はい!!ちょっとジーユーいってみようかとおもいます😊
茉
GUいいですよねー⭐︎
楽しんできてくださいー(o'ω'o)
ベージュ
ありがとうございます❤