りい
寝言泣きだったら抱っこしないほうがいいですよ!
泣いてまた眠りにつきますが、抱っこすることで起きちゃうことあるので💦
うちの子もたまにあります。あまり心配しなくて大丈夫だと思います!
たなか
よくありますよー
大丈夫です☺️
赤ちゃんって、
寝る=死ぬ
っていう感覚みたいで
自分が眠ってしまってたことに気づいて絶望泣きとかあるあるです🤣
お母さんは大変ですけどね…
りい
寝言泣きだったら抱っこしないほうがいいですよ!
泣いてまた眠りにつきますが、抱っこすることで起きちゃうことあるので💦
うちの子もたまにあります。あまり心配しなくて大丈夫だと思います!
たなか
よくありますよー
大丈夫です☺️
赤ちゃんって、
寝る=死ぬ
っていう感覚みたいで
自分が眠ってしまってたことに気づいて絶望泣きとかあるあるです🤣
お母さんは大変ですけどね…
「寝言泣き」に関する質問
娘の生活習慣。 最初の頃からよく寝る子で1ヶ月頃からは通しで寝るようになってました。6ヶ月頃から寝言泣きが1回入るようになり、多分10ヶ月頃には夜泣きが0〜6時頃までの間に2-3回入るようになりました。 私も辛いので…
1歳0ヶ月、寝言泣きが毎晩あります。 添い寝してるのですが、数秒泣いた後、私の胸の上に乗ってきて、私を枕がわりにするとすーっと寝てくれます。 それが一晩で2から3回あります。 今の月齢だと、こんなものでしょうか?…
寝室から泣き声が聞こえたので様子を見に行ったらスヤスヤ😴 寝言泣きか〜と思ってそのまま隣で少しスマホいじってたら自分のオナラの音でブチギレてました🙂↕️ 人生1周目って感じで可愛い😉🩷 明日も離乳食たくさん食べよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント