子育て・グッズ 自閉スペクトラムの子供に習い事はありますか?ピアノや習字をしていますが、パソコンやプログラミングに興味があります。教室は来年から考えています。 自閉スペクトラムの年中児、年長児がいるみなさん! 習い事はさせていますか? 何をやっていますか? うちはピアノと習字をやっています。(後、通信教材でポピーの英語です) 知的がないタイプです。ギリDQ75です。 なんですが、本人は最近、パソコンやプログラミングに興味が出てきました。やりたい願望があればやらせてあげたいですが近くにある教室の対象年齢がみんな年長〜なので来年からと考えています😊 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 4 習い事 英語 年齢 ...(6歳) コメント もこもこにゃんこ その頃は、 スイミング(年長の春まで)、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室 に行ってました😊 家ではスマイルゼミしてました。 8月26日 ... ロボット教室って気になっていますが高いですか? 8月26日 もこもこにゃんこ 初めに2年分のブロック購入が3万くらいで、月謝は9000円です。 8月26日 ... 結構しますね😭 教えていただきありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ロボット教室って気になっていますが高いですか?
もこもこにゃんこ
初めに2年分のブロック購入が3万くらいで、月謝は9000円です。
...
結構しますね😭
教えていただきありがとうございます。