コメント

もこもこにゃんこ
その頃は、
スイミング(年長の春まで)、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってました😊
家ではスマイルゼミしてました。
もこもこにゃんこ
その頃は、
スイミング(年長の春まで)、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってました😊
家ではスマイルゼミしてました。
「習い事」に関する質問
ダンスが好きってわけじゃなくて、人前で踊りたい!っていうのが理由でダンス始めても意味ありますか😅? 小1なので今年は幼児と同じクラスになって来年からはジュニアクラスになるみたいで、やるなら今年始めておいた方…
習い事場所の観覧場所のキッズスペースで 私の息子が壁についている椅子くらいの高さのところの「登るな危険」と張り紙が貼ってある台に登っていた男の子a君を落とし足を赤くさせてしまいました。 a君は一年生 息子は二…
なんで母って自分が体調不良でも休めないんだろう...。 小学校送って洗濯とかやって、日中はゆっくりできるけどまたお迎え行って。 帰宅したらおやつ食べさせてから宿題に付き合い... 食材もないからスーパー行かないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
ロボット教室って気になっていますが高いですか?
もこもこにゃんこ
初めに2年分のブロック購入が3万くらいで、月謝は9000円です。
ポゲータ
結構しますね😭
教えていただきありがとうございます。