お金・保険 マイナポイントのWAONカードをなくしてしまいました。再発行可能でしょうか? マイナポイント、前回家族分のWAONカードを作ったのですがポイント使い切ってどこかにやってしまいました😇 また新たに作っていいものなのでしょうか?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 家族 WAON 雷注意(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回WAONで今回もWAONでカードを変えるのはそのままではできないと思うので、コールセンターに電話で確認した方が良いと思います🤔 8月26日 雷注意 そうなんですね💦 なんか個人情報みたいなの登録してありますもんね! ありがとうございます🙏‼️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 所有者登録は問題ないですが、WAONで申し込もうとすると紛失したWAONの登録になっていて新たなWAONを登録できない(他の決算に変えることはできるが)ので💦 8月26日 雷注意 そうでしたか!! ありがとうございます😊‼️ 8月26日
雷注意
そうなんですね💦
なんか個人情報みたいなの登録してありますもんね!
ありがとうございます🙏‼️
はじめてのママリ🔰
所有者登録は問題ないですが、WAONで申し込もうとすると紛失したWAONの登録になっていて新たなWAONを登録できない(他の決算に変えることはできるが)ので💦
雷注意
そうでしたか!!
ありがとうございます😊‼️