その他の疑問 ギフトの石鹸セットがずっと家にあり、使うのもちょっと…かといってその… ギフトの石鹸セットがずっと家にあり、使うのもちょっと…かといってそのまま捨てるのもどうなのかなぁとおもってるのですが、そういうものを寄付するところや何か捨てる以外の処分方法ありますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ギフト 石鹸 はじめてのママリ🔰です(3歳3ヶ月) コメント みみん 私はLUSHの貰い物メルカリで売りました🤣 8月26日 はじめてのママリ🔰です すぐ売れたらそれが一番いいですよねー(*^-^) メルカリ出してもなかなか売れなくて早く処分したいんですよねー😵 8月26日 みみん タイミングもありますしね😂 私は送料のおかげでギリギリプラスぐらいでしか売れませんでした😂 セカストとかリサイクルショップで売れないですかね? 8月26日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
すぐ売れたらそれが一番いいですよねー(*^-^)
メルカリ出してもなかなか売れなくて早く処分したいんですよねー😵
みみん
タイミングもありますしね😂
私は送料のおかげでギリギリプラスぐらいでしか売れませんでした😂
セカストとかリサイクルショップで売れないですかね?