※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーでアトラクション並ぶ時、バッグはどんなもので並んでましたか?大きいマザーズリュック持ってたら変ですか?

ディズニーでアトラクション並ぶ時、
バッグはどんなもので並んでましたか?
大きいマザーズリュック持ってたら変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リュックやショルダーバックで並んでます☺️
変ではないです!
中にはキャンプいくの!?みたいな大きなリュック背負ってる方もいますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!とりあえず余分なおむつと着替えだけベビーカーに置いて、
    後リュック背負ったままでも大丈夫ですかね?
    ショルダーだとヒップシートの付け外しに邪魔で面倒なのでリュックそのまま持って行ったほうが楽で😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はでっかいトートバッグをベビーカーにぶら下げてて
    余分な荷物は全てそこにいれておきっぱなしです☺️
    並ぶ時は必要最低限しか入ってないです!

• 8月25日

私はミニショルダーで、夫に大きめのリュック持ってもらってます。
一人で連れて行った時は、リュック+ミニショルダー、どちらも持ち歩いてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!並ぶ時も旦那さんがリュックもってくれてますか??😊
    お一人で連れていかれるのすごいです🥰わたしもいつか娘と二人で行きたいです!

• 8月25日

退会ユーザー

持ってくれる…というより、私のマザーズリュックは持っていかず、夫のリュックに色々詰め込み夫が持ち歩くスタイルです💡
    でもベビーカーにも荷物置いてましたね!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

貴重品以外のかさばるものだけ別にしてベビーカーに置いて、手持ちはなるべく減らします。